Sie befinden sich: » Konzept

Unsere Arbeit auf einen Blick

Ihr Kind steht im Mittelpunkt unserer Arbeit. Bei uns wird es mit seinen Entscheidungen und Äußerungen ernst genommen.

Wir sind kein „Heile-Welt-Kindergarten“, bei uns wird gelebt, gelacht, geweint…

In einem kontinuierlichen Prozess bereiten wir Ihr Kind auf das Leben vor.

Jede unserer Gruppen arbeitet sowohl eigenständig als auch gruppenübergreifend an den Bedürfnissen Ihres Kindes.

Wir sind eine katholische Einrichtung, legen großen Wert auf die Zugehörigkeit zur Pfarrgemeinde und pflegen eine enge Verbundenheit.

Ihrem Kind stehen alle Räumlichkeiten und das Außengelände zur Verfügung.

Wir legen Wert auf eine maßvolle, gezielte Öffentlichkeitsarbeit.